Unter den vielen kulturellen Schätzen, die Wien zu bieten hat, ist seine beeindruckende Kunstszene zweifellos ein Magnet für Kunstliebhaber:innen. Mit
Kevin Fehling absolvierte in Delmenhorst, im Hotel Thomsen, eine Ausbildung zum Koch. Bereits drei Jahre nach Abschluss seiner Ausbildung arbeitete
Die Kunst der Kulinarik führt uns für diese Ausgabe an den malerischen Tegernsee zu Christian Jürgens in sein mit 3
Aufgewachsen in den Slums außerhalb von Phnom Penh, arbeitet Mariya Un Noun heute als Chef de Cuisine für die kambodschanische
Vom Chef’s Table aus dürfen wir nach dem Gespräch mit Martin Klein die Zubereitung unseres Menüs live mitverfolgen. Das Team
Ein Klassikkonzert mit renommierten Stars. Ein beeindruckende Bergkulisse. Ein Musikfest mit Highlights für alle Sinne. Am 16. Juli 2022 fand
Das Ziel der sechsundzwanzigsten Ausgabe der Kunstmesse miart besteht darin, eine neue Phase einzuleiten: das primo movimento, also der erste
Hermann Hesse bringt die Essenz Venedigs in einem Satz auf den Punkt, seinen Worten lässt sich nur noch eines hinzufügen
7132 – MEHR ALS EINE POSTLEITZAHL. Architekt Peter Zumthor erschuf für das perfekte Baderlebnis ein ikonisches Meisterwerk in monolithischer Architektur,
Interview mit Heinz Beck - 3 Sterne Michelin Chef: Das Atelier von Heinz Beck ist seine Küche. Dort ist er
Endecameron - kreatives Geflecht zwischen Körpern und Phantasmen von Körpern.
Es ist alles andere als Mythos. Das Waldhaus ist eines der berühmtesten Künstlerhotels unserer Zeit, eine Bleibe mit Geist und
Interview mit Extrem-Bergsteiger Hans Kammerlander für die Ausgabe HIGHSPEED
Andreas Caminada hat schon früh gespürt, dass er sich selbstständig machen möchte, er selbst bezeichnet es als „inneren Drang“. Caminada
Insgesamt bieten in Mitteleuropa über 200 Erlebniswelten und Museen interessante Erlebnisse rund um das Thema Auto und Technik. Hier ein
Wir sprechen mit dem bemerkenswerten Chef Massimo Bottura und reflektieren mit ihm über die Zeit der Isolation, den Neuanfang in